Она..

Ну почему вот так вот иногда бывает–
Не справедливы все наши ходы,
Куда идти,почти никто не знает,
И часто так случалось на пути.
Но мы же сами можем всё исправить,
Найти жизненный путь,идти.
А жизнь имеет волю не оставить,
Нам право остановки на пути.
Подняв глаза до неба–видишь,
Как раlуга сжигает путь,
И голос в горах тихий слышишь,
Несправедливы сны отнюдь.
А этот голос манит выше,
Туда где самолёт летит.
И пролетает над крышами солнце,
И птицы поют с высока
Однажды тот лучик вернёться,
Вернёться сюда и она..