А можно....

А можно....
А можно босиком опять по лужам.
Пройдя сквозь жизни ледяные стужи.
Я можно буду маленькой опять,
Играть в песке,и просто так, гулять.
Желаю время то беспечное, вернуть.
И в детство окунувшись, отдохнуть
От взрослых дел,от пошлости и лжи,
Устала, я от вечной суеты.