Отомсти мне....
Ты перекрыл мне,выходы и входы.
Но удержать бегущего нельзя.
Мы остаёмся с теми,кто не держит.
И отпускает лишь условно от себя.
Вцепилось сердце в сердце.
Со стоном разрывая всё внутри.
Мне не хватает твоей властной-силы.
Но а тебе того,что дать другие не смогли.
Быть может это не любовь,а наваждение.
Зачем меня опять к себе зовёшь.
Меня любить наверно преступление.
И ты за все мне,очень страстно воздаёшь.