Я не болею тобой.

Я не болею тобой.
Я не болею тобой,
Как сигаретами едкий дым.
Пусть я проиграл этот бой,
И оказалось все пустым.

Ведь ты была по вкусу мне,
Совсем тобою был я пъян.
Лишь горький осадок оставив на дне,
Друг друга ввели мы в обман.

Мы оборвали тонкую нить,
Что проходила между нами.
Настало время мне забыть,
Тебя лелеял я нежными словами.

Я не болею тобой,
И мне теперь все равно.
Мой вкус уже стал другой,
А ты, как забродившее вино.