Тишина.

Тишина.
Я растворяюсь в тишине,
От безмолвия распадаясь на куски.
Останусь с ней наедине,
Неумолимо тону от тоски.
Словно в мире моем пустота,
Мои мысли сжаты в тиски.
Только со мной тишина,
Мы стали совсем с ней близки.
И голодных стая волков,
Что терзают всё мою душу,
Всякий мрак темных снов,
Тишину ты только послушай.
Нет души у неё,
И теплом она не согреет.
Там темно, cердце леденеет моё
А любовь, как сигарета тлеет.