А.Б

Не растрачивай себя, приходи и расскажи мне, как твои дела, а я скажу,что я всю жизнь тебя ждала... Я постараюсь услышать, твоего сердца стук, ведь молила я за тебя всех на свете Богов...
Я налью тебе чаю, расскажу о себе, только знай моя жизнь, чуть подобна тебе, тот же цвет я люблю, тот же чай с чабрецом, нет не совпадение это, это просто лю....Соль...