Ваши судьбы слились воедино

Ваши судьбы слились воедино
Ваши судьбы слились воедино.
Одной дорогою идёте теперь.
Своего счастья не пройдёте вы мимо.
Эй, прохожий! Их счастью поверь.
Они - одно целое мира,
Словно небо и звёзды.
Сердца бьются, как мелодии лиры
И в синтепон превращаются гвозди.
 
17 июля 2016