Если хочешь чего-то добиться

Если хочешь чего-то добиться
Если хочешь чего-то добиться -
Не смей на полпути остановиться.
Иначе, всё встанет на паузу,
Продолжить путь не сможешь ты сразу.
Ведь всё пойдёт в другое русло,
Где мог заполнить - будет пусто.
 
17 июля 2016