Жизнь поставит тебя на место

Жизнь поставит тебя на место
Ты думал, что умнее всех,
Что всех красивей на земле,
Думал будет только успех
И все лавры лишь тебе?
Тебя поставит жизнь на место.
Рано или поздно ты поймёшь,
Что все мы из одного теста,
Впереди планеты не уйдёшь.
Набьёшь ещё себе шишек,
И будешь жалеть обо всём.
Не взлететь выше построенных вышек.
И не станет ночь по твоему желанию днём.
 
17 июля 2016