- Чего мне не хватает? -

- Чего мне не хватает? -
Я имею всё, что пожелаю.
Бед и горести по жизни я не знаю.
Но чего-то не хватает всё равно,
А в душе моей по-прежнему темно.
 
Что-то странное внутри одолевает,
И огонь из красок не играет.
Нету сил, как нету смысла жизни.
Я прошу, спасите мои мысли.
 
Я хочу сбежать и не вернуться.
Интересно, как все отнесутся?
Может, не замет-то никто,
Что пропала я, что чёт не то...
 
Я прошу, спасите мои мысли.
Понимайте это в любом смысле.
День и ночь хочу "за что?" кричать,
Остаётся мне о счастье лишь мечтать.
 
Я имею всё, что пожелаю.
Бед и горести по жизни я не знаю.
Только не хватает теплоты,
Расшатались радости болты.
 
Я хочу найти, поверь, читатель,
Человека, что как я, мечтатель.
Верю, улыбнётся он в ответ,
В тот момент внутри зажгу я свет...
 
Я эмоции в себе хранить устала,
Потому-то неспокойно стало.
Если ты считаешь, что мой друг,
Я прошу, исправь же мой недуг.
 
Пара слов и пара предложений
Унесут меня в страну забвений.
Тьму из сердца я оставлю там,
А сама вернусь обратно к вам.
 
Но кому охота, мой приятель,
Тратить время зря, а в результате,
Лишь одно "спасибо" получив,
Сохранить по жизни позитив?
 
Нынче всем не в радость так трудиться:
Без копейки счастье не годится.
Потому я тут сижу одна
И копаю путь в ваши сердца.
 
Жизнь - она, поверь, такая штука,
Что везде тебе будет наука.
Оглянись же ты по сторонам,
Может я шагаю по пятам...