Я не знаю как назвать)

Я выброшен в море я один и свободен
Моя соль если больно перец мой коли горе
Я турист но не воин я уверен спокоен
Мне не важен чужой мнительный бой

Стакан мой пустой и разум простой
Будний день выходной и плевать на устой