Над Невой /считалка/

Над Невой /считалка/
***
Над Невой мосты разводят,
по Неве суда проходят,
и – пока мы крепко спим –
малый срок даётся им.
 
Миновали без помарок
ровно девять чудных арок,
шесть поменьше – в рукавах.
Завершилась ночка, ах!
 
 
____
фото смарфоном с телеэкрана