Скачут кони /Питерская считалка-загадка/

Скачут кони /Питерская считалка-загадка/
***
Скачут кони от моста,
Скачут кони неспроста,
Их дорога такова:
В кузню – два, из кузни – два.
 
Крепко держат под уздцы
Непокорных кузнецы,
Кони – дики, руки – ловки.
Сосчитаем-ка подковки!