Чижик-Пыжик /считалка/

Чижик-Пыжик /считалка/
Раз, два, три, четыре, пять,
вышел Чижик погулять -
без мундира и без шапки
он в Фонтанке моет лапки.
 
Чижик-Пыжик, ты не в клетке,
и несут тебе монетки
даже дети и старушки.
Получи-ка по макушке!
 
 
 
___
фото авторское