Этот город пропитан тобой...

Этот город пропитан тобой...
О тебе шепчут сонные скверы...
Повстречать бы... Окликнуть: "Постой"...
Может, взгляд твой вернет малость веры.
Шелест юбки, как трепет крыла...
Белоснежного, хрупкого, нежного...
Может быть не моей, но была....
Я дышу кислородом из прежнего...
Или попросту в нем задыхаюсь...
Где-то ты... Как-то ты... Горше - с кем-то...
Все забыть... Но опять возвращаюсь...
Мои сны - твоей кожи фрагменты...
Сбросишь в бездну мольбу смс...
"Del" нажмешь, обманусь, что нечаянно...
Не волнуйся, я, правда, исчез -
В прошлом все - даже наше прощание.