Под куполом леса, как в храме…

Под куполом леса, как в храме…
Невинной природе молюсь.
Здесь Бога душа в каждом камне.
И здесь так божественна грусть.
 
И все тут невинностью дышит –
Деревья, кусты и трава…
Лишь Бог мог талантливо вышить
На небе - листвы кружева.