К свадьбе

К свадьбе
Настал счастливый и веселый...
Тот день, который ты ждала!
Пора свершений ваших новых;
Пусть будет жизнь полна добра!
 
Отныне вместе неразлучно
Идите к вечным маякам.
С любовью, радостью созвучно,
Как воды мчатся к берегам.
 
По жизни будьте друг за друга
И всё делите пополам.
Есть званье - ты теперь супруга,
А муж ведет тебя к мечтам!
 
Вы станьте счастливы, подруга,
И буду я горда за вас.
И обойдет любая скука.
Вот слезы счастья с наших глаз!
 
Август, 2015