ОДА ГРУДИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ 18+

ОДА ГРУДИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ 18+
Ода груди любимой женщины 18+
 
Как твоей я восхищаюсь грудью!
Боже мой, и это все моё?!
Если б снова был я на распутье,
Выбрал обязательно б её!
 
Я в экстазе от сосков прекрасных,
В ореоле розовых кругов.
Мял я много сисек всяких-разных:
Минус ноль и вычурных торчков!
 
Мял и номер восемь, но ни разу
Как у милой, просто не видал.
Ох, красивы! Как манят, заразы!
А ведь ухарем себя считал.
 
Я смотрю на них заворожённо,
На холмы, что не вместить в ладонь.
Стук в висках и трепет напряженный,
И уже рвёт брюки «дикий конь».
 
Но когда к ним приближаю губы,
Хочется сказать мне не шутя:
«Не могу сейчас с тобой быть грубым.
Ты – Мадонна! Я – твоё дитя!»
 
 
© Badboy®, 21.12.2014