Быть хочешь «властной госпожой»? 18+

Быть хочешь «властной госпожой»? 18+
или ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ – 2.
Ответ автору Lora Palmer на её стих "Взрослые игры. 18+"
 
(Ты хочешь поиграть до боли?
Ну, что же, можем пошалить!
Но брошен жребий нам на роли,
Тебе сегодня «жертвой» быть…)
 
 
 
 
Мечтаешь пошалить до боли,
И «госпожою» хочешь стать?
Ты перепутала все роли,
Тебя придётся наказать!
 
С чего начнём? С хлыста иль плети?
Бандаж иль дыба, твою мать?!
Хотя, постой, пусть будет третий,
Чтоб сразу три в тебя вогнать!
 
А ну-ка, быстро влезла в кожу:
Ошейник, сбрую и узду.
Одела хвост и маску тоже.
«Велком» тебя в моём аду?!
 
© Badboy®, 18.07.2016