Я КРИЧУ ...

Я кричу!
Меня никто не слышит.
Ну за что же мне такая боль?
Моё эго чуть живет и дышит.
Господи, ещё пожить позволь!
 
Не лишай фантазии рассудка.
Я живой, – плоть криком изошла.
Дай пожить ещё хотя б минутку,
Ну, пока душа не отошла.
 
Дай еще глоточек этой жизни,
Хоть один, последний самый, пусть.
Ведь еще не время править тризну,
И еще не время кликать грусть.
 
Дай напиться ночи и рассвета,
Томного заката красоты,
Детства отщипнуть кусочек лета,
Юности прекрасной суеты.
 
Вымолить прощения у друга,
Завершить порядок главных дел,
Выбраться из замкнутого круга
И допеть о том, что не успел.
 
Вот и всё!
Не надо фраз фальшивых.
Ухожу, а память гнет свое.
На обломках тех времен счастливых
Я воскресну, вздыбив вороньё!