ПОЗВОНИ МНЕ...ПОЗВОНИ...

ПОЗВОНИ МНЕ...ПОЗВОНИ...

Аудиозапись

Загорелся рассвет, словно маков цвет,
А мне не до сна...я жду твоего звонка.
Кутаю плечи в кашемировый плед -
Надеясь услышать особенные слова:  
 
Что безмерно по мне скучаешь,
Снова ждёшь в тихом сквере меня,
И, как прежде, обнять мечтаешь,
В круговерти осеннего дня.  
 
Хочу, чтобы солнце смеялось в глаза,
Жёлтые листья кружились над нами.
Чтобы таяла в сердце немая тоска,
От твоих долгожданных признаний.
 
Чтоб невзначай касаться плеча,
И пьянеть бесконечно от нежности.  
Видеть улыбку родного лица,
И тонуть в наивной беспечности.
 
Ты возьмёшь мою руку в свою,
И сердце сладко замрёт на минутку -
Эти мгновенья я в душе сохраню,
Как самую трепетную незабудку.  
 
Вот и солнце садится, купаясь в реке,
А я мечтаю с тобою остаться!
Звёзды подмигивают нам в вышине...
Как же не хочется снова прощаться!