ПОВЕНЧАНЫ С РОЖДЕНЬЯ ...
Она за нами словно тень
идёт всю жизнь и в ночь и в день,
ласкает холодом нам спину
всё ищет для себя причину.
Причину в том что-бы забрать
нас в своё царство ( отдыхать ) ,
а мы ей повод всё-ж даём -
- жизнь оскорбляя своим злом.
Мы с ней повенчаны с рожденья,
в ней фальши нет , к ней нет презренья,
она достойный наш палач
мольбам не внемлет плач не плач...
Но ей дано решать судьбой
кто как покинет мир земной ,
кто может с криками и болью,
а кто во сне с своей любовью.
Вот я решил ей посвятить
пару стихов что-б не гневить,
ну и она в ответ сказала -
- ты мол уйдёшь не как попало ...
Любить её пожалуй странно ,
а почитать таки придётся ,
ведь жизнь и смерть нам в этом мире
на жаль лишь один раз даётся...