Пожалуйста люди будьте людьми

Пожалуйста люди
Будьте людьми
И пусть же дети
Будут детьми
И пусть ростут
В счастье они
И пусть они будут
Плодом любви
Пидофилы маньяки
Наркоманы убийцы
Чикотила, Бенладен
Все кровопийцы
Ведь они не рождались
Они становились
Почему человек
Людей ненавистник

Эй родители
Смертей побудители
Будте же бдительны
Не нужно быть зрителем
Жизни мучительной
Строгим смотрителем
Мечт заточителем
Безумным и мнительным
И вас относительно
Вся жизнь эта слишком
Сравнительно длительна
Вы мама и папа
Будьте спасителем
Будьте защитником
Они ваши дети 
А вы их родители

Войны трагедии
Сомненья деленья
Истин и мнений
Истинных прений
Болезненных семей
Зла проявленья
Боли явленье
К смерти стремленье
Агресии семя
Заложено всеми
И чем ты умнее
Тем ты страннее 
Опасней и злее
Мир весь иллюзия
Ложь и вранье
Тьма воронье

Страха эйфория
Перед грузом великим
Про трах вы забыли
Друг друга не любили
Но ребенка родили
Ему жизнь сохранили
Судьбой его трудной
Бездумно одарили
Вы не подумали
Как будет ему трудно
Слышать вашу ругань 
Из за нехватки денег
Внимания времени