Твои наигранные чувства...

Твои наигранные чувства
Страшней чумы, страшней безумства.
Но я люблю тебя. Глупец!
Завянет розовый венец
И будет горькая досада.
В краях, где ветхая ограда
Стоит у старенькой избы
Пойму, что я уже забыл
О этом розовом венце
Стоя под солнцем на крыльце.
 
17.07.2016 г.