Заметив искренность твою...

Заметив искренность твою
В твоих словах, в твоём молчанье
Никак печаль не утаю
В минуты горького прощанья;
А в пору ласковых бесед
Иду я за тобою вслед
И нежно думаю о нас
Ловя твой голос в поздний час.
Но разойдясь печаль сжимает
С огромной силой мою грудь.
И мне не нужен кто-нибудь
Но всё же сердце остывает
К любви несбывшейся, и я
Пойму, что это было зря.
 
"22" июля 2016 г.