Налей себе шампанского

Налей себе шампанского
Не так, чтоб пьяной быть,
В иллюзии греховной,
Весь мир, потом винить.
 
Налей себе шампанского,
Пусть будет это «брют»,
Любимое, артемовское*,
В свечах узнай уют.
 
И душу не изранив,
Во снах, когда одна,
Налей себе шампанского
И за любовь – до дна!
 
*Артемовское, дозревает в соляных шахтах, советую - сорвать пробку!