Моей жене

Устал я ждать любовь.
Где губы зацелованные в кровь,
Где нежных красок твой рассвет
И ты со мной так много лет.
 
Устал я говорить – прости,
Со мною в счастье ты живи,
Устал любить совсем не ту,
Мою вчерашнюю мечту.
 
Устал терпеть я тишину,
Я плащ накину и уйду,
Быть может, через сотни лет,
Для нас появится ответ,
Ну, а пока –тебе привет!