Прости

Где на пыльных витринах дождь,
Оставляет свои следы,
Там стекает по каплям ложь,
Проявляя узор беды .
 
И в узорах дождя мне ты,
Шепчешь тихо свое:" Прости -
Все завяли уже цветы,
Отпусти меня, отпусти".
 
Не держал тебя никогда,
(Видно с солью сегодня дождь,)
Ты уходишь знать навсегда...
Отпускаю....По телу дрожь.
 
В отражении витрин - грусть,
И быть вместе нам не судьба...
Плачет дождик сегодня...Пусть!
Нынче с солью его вода.
 
Попрошу я дождь иногда
Рисовать на стекле любовь,
Пусть расстались мы навсегда,
Но ведь можно вернуть всё вновь.
 
 
 
Акостин.
Шадуя Марина.