О забытом.

Залепило глаза
Ничего не рассмотришь
Ладно есть, что сказать
И картину не портить.
Поезд в ад или рай?
Или просто попойка,
На колесах нужды
И из «панциря» койка.
 
Мне бы просто поспать
Отдохнуть и обратно,
Я – живой, хоть босой, -
Разговор, чуть не внятный;
Обещался «костюмчик», -
Так, - нарядная «фишка»
Поменяю на плащ
И перо в голенище.
 
Начеркаю ночами,
Утром строчку сподоблю;
Разгоню нечисть, дрязги,
Посчитаю оглоблей;
Что я? – пахарь, певец
Пострадать научился;
Я ж уже не малец
И в бегах – при морился.
 
Напишу – ширь души…
Сердце б к – сердцу б рвануло
Только рядом – не слышно,
Для меня только – слово…
Я ж опять о любви, -
О забытой занозе…
Ну сейчас и – спою,
Отцеплю только розу.
09.07.16.