Розы для себя.

Срезая розы, вновь в букет
Я вспоминаю о тебе;
Была любовь, была - любовь
Была она к тебе, к – тебе.
 
Какие добрые глаза
И интонация, слова;
Мы говорили о весне
И было все, как в первый раз.
 
Забыть тебя я не смогу,
А может просто – не хочу;
Букеты роз, букеты - роз
Я их по - прежнему люблю.
 
Не возвращая время вспять,
Разлука уж не так важна…
Ты мной всегда любимый был,
Но не вернутся те года.
 
Букет из роз, - шипы в руках
Я аккуратно их несу,
Как ту любовь, жила я - ей
И чувством до сих пор - живу.
11.07.16.