Уставший день укрылся где-то

Уставший день укрылся где-то,
Мазнув росою по траве,
Обрывки старого сонета
Шуршат в тоскующей листве.
И время тихо остывает,
Глотнув из чашки сонный дух,
И блеск очей опять считает
Рои далёких звёздных мух.