Как восхитительно красиво...

Как восхитительно красиво
В заветном месте поутру,
Где пламя пышной старой ивы
Дрожит и тает на ветру.
Где нет обрывистого края,
А лишь просторы без конца,
Где ничего не умирает
Под поцелуями свинца.
Где только радостям забота,
Не проклинает вороньё,
Где руку протянуть охота
И знаешь, что возьмут её.