Ущербный мальчик (автопортрет)

На твою бы голову мешок,
Чтобы безобразие упрятать;
Звонкий колокольчик поперек
И на тело - прокаженных платье.

Кожаным кнутом да между плеч-
Выправить уродливую спину.
До смерти,убогого,иссечь,
Чтоб не загрязнял картину Мира!

На кострище лучше бы тебя...
Впрочем,ты живи,как есть,ублюдок.
Ноги в кровь стирай день ото дня,
Избегая в страхе части людной.

В тишине ночной не смей вздохнуть;
Просыпаться бойся и уснуть;
Прячься лишь в пещерах,разлагаясь.

Мерзкое ущербное дитя,
Ненавижу всем нутром тебя,
Потому что я тобой являюсь...