Ожидание

Потаенных желаний букет снова кровью истек-
Там давно не стихает мечта поэтичностью строк.
Я от Смерти признаний любовных доверчиво жду,
И,любви этой ради,за ней мертвой тенью пойду.

У неё дурны нравы; слова тянут смелым грехом;
Ее волосы пахнут магнолией и табаком;
Много злых языков запятнало ей мрачную честь,
Но люблю ее только такой,какова она есть.

Там ,под саваном черным,осталась живучая страсть...
Она губы мои расцелует в кровавую сласть;
Мое тело излюбит она в истекающий гной,
Чтобы дальше совокупляться всецело со мной.

Жду признаний любовных от Смерти и в то верю я,
Что желанная явится скоро, обнимет меня
И на ушко прошепчет любви ее странную речь.

Мои сны каждой ночью желанием стонут о том
Как идет моя кровь в издыхании,сладкая,ртом,
И приходит ко мне вместе с тем долгожданная Смерть.