Смысл судьбы

Без жира и пятен я буду писать
Жизни свой новый исток,
Я буду в судьбе свою радость искать,
Заполнив грустью листок.
 
Я буду никем в этой жизни,
Я буду сидеть и скучать,
Печаль заполнит мои мысли,
И я никому не буду отвечать.
 
И жизнь погасит свой огонёк,
И молчанье воскресит на устах,
Я словно незаметный мотылёк
Пробегусь на твоих глазах.
 
Теперь на душе у меня пустота,
Я стала никем, теперь я - оно,
В глазах у меня одна чернота,
Лишь смерть приукрасит моё полотно...