Спасибо

Ты половинка, ты частичка - боль моя,
Любовь внезапно поглотила всю меня.
Не знала, что любить могу так, но постой...
Ты разбудил во мне вседремлющий огонь.
Я знаю, что вообще не любишь ты меня,
Думала всё пройдет, но видно вышло зря,
И сердце вдруг на миг моё остановилось,
И мне так кажется, что я в тебя влюбилась.
 
И мне так хочется сказать тебе "спасибо",
За всю любовь, что от тебя я получила,
Но как сказать тебе, когда любовь не знает,
Как сердце бьется, а душа моя скучает.
Но одиночество не знает о пощаде,
И мне не нужно ни веселья, ни забавы,
И сердце вдруг на миг моё остановилось,
И я уверенна, что я в тебя влюбилась.
 
В душе моей, как на рояли, ты сыграл,
Что на душе осталось много-много ран,
А знаешь ты меня, иль нет, скажи ответ!
Но знаю я, что потерялась средь планет,
Поверь ты мне, не на Земле осталась я,
Не понимаю, что одна люблю тебя.
Но ты так нужен мне, поверь, смотри, я есть,
Ну, хоть взгляни на меня глазом, я же здесь!
 
И мне не хочется, не жить, не возродиться,
Я знаю, что моя мечта не может сбыться,
А все желанья быстро все мои сбывались,
В списке сбываний места больше не осталось.
Значит, сама буду к тебе идти,
Но как же буду... Боже мой, мне помоги!
 
Я никогда не приручу свою любовь,
Чувства не прекращаются и вновь...
Не в силах мне от этой скуки всей спастись,
Я про себя буду шептать: "Держись!".