Тьма

Тьма
Кто-то стучится в окно,
Быстро беги, это Оно.
Это сбило меня с ног,
И перебежало порог.
 
Молю Бога сохранить мою душу,
Я не могу терпеть этот ад.
Я вырываюсь наружу,
Оно тащит меня назад.
 
Я превращу охотника в жертву,
Я останусь один,а он умрет.
Я исправлю всё к рассвету,
Мстить сейчас мой черёд.
 
Ты молил небеса свыше,
Чтоб я никогда не вернулся,
Но я подобрался поближе,
На этот раз землю коснулся.
 
Я теперь иду вперед,
Прямиком прямой тропой,
Я несу огонь и лёд,
Наконец, вернусь домой.