Выходной холостяка

Выходной холостяка
Вставать? Нет...мне б ещё хоть полчаса!
И надо бы с утра сходить за хлебом...
По-моему осталось два яйца,
Поем, а в магазин - перед обедом.
Ну, вспомнил про еду, пропал и сон!
Десятый час?! Пора уже...пора!
Да...что-то липнет под ногами пол?
А...вспомнил! Сладкий чай разлил вчера...
Так ...масло, сковородка, вот и яйца...
Тьфу чёрт! Одно из них летит из рук...
Зараза! Проскользнуло между пальцев!
Сегодня всю квартиру уберу!
Перекурю................................................
.......................окно бы кто помыл?
В пылище всё и чьих-то жирных лапах?
Да...мне бы домработницу взаймы
Хотя б на час! .........................................
............................А что это за запах?
Яйцо горит! Хватаю сковородку,
Забыл про тряпку, пальцы все обжёг!
Кричу.......(тут нецензурно) во всю глотку,
Уж, господи прости сильнейший шок!
 
Пью кофе, собираюсь в магазин -
С пустым желудком трудно ждать обеда.
Побрился...ну теперь неотразим!
Иду, дымя последней сигаретой.
Вот чьи-то ножки пробежали мимо...
Эх! Что тут скажешь: чудо! хороши!
А эти хуже, но ещё терпимо.
Купить пол-литра что ли для души?
Или жениться? Баб кругом полно!
Тянул бы сумку щас за кем-то следом....
Да... мысли... С голодухи занесло?
Уж лучше бы вчера сходил за хлебом!
Соседка Танька может быть зайдет?
Супруг её в командировке снова...
А для неё я - как для мухи мёд,
На всё, всегда и без 100 грамм готова!
 
Сварил всю пачку свеженьких пельменей,
Наелся и прилёг смотреть футбол...
Житуха блеск! И в этом нет сомнений!
Ур -а -а - а ! Забили наши классный гол!
Рубашки постирать?! Чуть не забыл!
Ой, что-то справа под ребром заныло...
И порошок стиральный не купил...
Шампунь налить? А может лучше мыло?
Бельё в стиралку кинул, сел за комп...
Танюха видно уплыла на дачу?!
Ну, что за день! Хоть плачь! Сплошной облом!
Переживу....мужчины ведь не плачут...
 
16.07.16