Пишу я стихи лишь для вас

Пишу я стихи лишь для вас

Аудиозапись

Люди мои дорогие!
Пишу я стихи лишь для вас.
Стихи у меня молодые,
И я молодая сейчас.
Прошу, почитайте, скажите,
Скажите оценку стихам.
Не люблю я когда вы молчите
К моим стихотворным плодам.
Я тоже чужие читаю,
Читаю чужие стихи,
Поэтому авторов знаю,
Что в стихоплёте весьма хороши.
Люди мои дорогие!
Пишу я стихи лишь для вас.
Пусть стихи мои ещё молодые.
Так ведь и я молодая сейчас.
 
16 июля 2016