Нет больше сил

Нет больше сил держаться на плаву,
Нет больше духа, что стремится в вышину.
Закрыта дверца сердца на замок,
И жизнь застыла в данный день и срок.

Морально мучаюсь день ото дня.
Во всем лишь виновата я одна.
Мне слабость свыше видимо дана,
О скалы бьёт несчастия волна.

Реальность испарилась на века,
Лечу в аморфном состоянии года.
Висеть, должно, мне долго на моей веревке,
Такой тугой и очень больно жёсткой.