Сомненья...

Сомненья - ложный вызов сердца,
Терзают душу раз за раз,
Толкают всех на преступленья,
Мучительно сжигая нас.

Ломают чувства, словно прутья,
Стирают память в страшный сон,
Но до конца в нас остаются,
Рождая с болью вечный стон.