Снежность

Снежность
Цветочный смех из хлопьев снежных
Танцует в воздухе, кружит.
Частичка света - каплей неба
На землю в гости к нам спешит!

И всё, как будто в дивной сказке,
Парит, летает и поёт.
Природа в этот миг прекрасна,
Над нею белый небосвод.

И так приятно думать, слышать
Как снежный скрип в миру звучит,
Как будто звуки нежных струнок,
Уносят нашу душу ввысь.