Объявления от Е.С. - 07.11.2014

Объявления от Е.С. - 07.11.2014
1. Познакомлюсь с хорошей женщиной и её квартирой. Можно наоборот.
                                    Тафик.
2. Известному адвокату требуется помощник - рост от 2-х метров, вес - от 100кг.
3. Продаётся машина - на ходу, но без колёс, колёса украли - дам адрес.
4. Продаю дом. С жильцами дешевле.
                            Автандил.