Анекдот от Е.С.№18 Туалет на вокзале

Анекдот от Е.С.№18 Туалет на вокзале
На вокзале в Гурзиди стоит туалет.
Подходит мухчина -
- Работает?
- Нэт!
- А если за деньги?
- Проходи, дорогой.
- Спасибо, у меня проездной.
       07.11.2014