Объявления от Е.С. - 08.11.2014

Объявления от Е.С. - 08.11.2014
1. Делаю массаж молодым дамам. Посредников прошу не беспокоиться.
2. Пишу весёлые стихи ко дню рождения, свадьбе, похоронам и пр.
3. Отдам мужа в хорошие руки на время моего отпуска.
4. Ремонтирую старые вещи у хозяек, которые пришли в негодность.
                        08.11.2014