Сквозное

Сквозное
Дыра в стене – как «чёрная дыра»:
Ушедшие причислены к ушедшим.
Игра на поражение – азартная игра,
"Прозревшие" в ней глухи к «не прозревшим».
 
Груз совести и «семисотый груз» –
Не пара (как ни силятся, не пара).
Союз чумных угодников – безнравственный союз,
Жара при «минус тысячи» от жара.
 
Стою
На тонкой линии по крови и душе.
Есть время ли? Нет времени уже?
Стою.