отпусти

Отпусти мою руку, отпусти безвозвратно,
Я не верю тебе больше, не единому слову.
Не хочу больше видеть, да и слышать тоже,
У меня от твоего вида холод по коже.
 
Не вижу смысла продолжать разговор,
Я давно приняла от судьбы приговор.
Уходи убегай и дорогу забудь,
Где-нибудь далеко от меня ты счастливым будь.
 
Не желаю зла, я не буду врать,
Мне на твою судьбу, честно, плевать.
Давно отболела по тебе душа,
И я знаю что тебе тоже не нужна.
 
Так не будем тянуть, бесполезно уже,
Я выдохлась ещё на предыдущем вираже.
От тебя тошнит, убирайся прочь,
А я по своей дороге убегу во всю мочь.