Летать

Я с тобой только летала,
Но мечты превратились в прах.
Боль осела пеплом от сигареты
На моих и твоих губах.
 
Ты держи меня за руку крепко,
Чтобы я никуда не ушла.
Мы прятались от судьбы в закоулках,
Но она все равно нас нашла.
 
Так легко было рядом с тобой
Понимать, что ты только мой,
А теперь мои рыдания ночью
Похожи на волчий вой.
 
Я до сих пор не могу понять,
Кто меня обманул – ты?
Или я себя?
Неужели я была настолько глупа,
Так сильно тебя любя?
 
Но я знаю, что ты меня помнишь
И даже знаешь наизусть.
Надеюсь, тебя по вечерам так же,
Как и меня, добивает грусть.
 
Мои письма не будут отправлены,
Они у меня в голове.
И ты не узнаешь правды,
В источниках извне.
 
Перечеркнуто всё! Закрыто.
Мы так старались все забыть,
Но раны, нанесенные нами,
Никому никогда не зашить.