Крылья

Я хочу себе два крыла,
Чтоб взлететь высоко в небеса.
Чтоб решать я могла сама,
И творить наяву чудеса.

Взмах крылом и прочь невзгоды,
И в душе воцарилась весна.
Исчезла внутри непогода,
Заискрилась огнями она.

Я хотела б взлететь высоко,
Чтобы встретить там и тебя,
Чернокрыла лишь моего,
Кому могла б доверить себя.

Облака б нам стали постелью,
На которой мы были б вдвоем.
Твои руки ласкали б, грели,
И сгорали в страсти с тобой.

Лишних слов не надо друг другу,
Наши души все скажут без слов,
Мы выдержим боль и разлуку,
Если вместе будем с тобой.

Это только мечты, а пока
Я сижу с сигаретой в зубах,
И душа холодна и пуста,
Вся в мечтах воспарить в облаках.