Тролль

"Как много плюсов!" - думал тролль,
И написал свое он "фи".
Но был из множества лишь моль,
Решив покапать на мозги.

Свой комментарий он назвал
Столь гордым словом "критика",
Но автор вдруг ему сказал,
Что бред то маразматика.

Обиделся тогда тролльчонок,
И тут же хамом обозвал.
Вай-вай, обидели котенка...
Он новый ник себе создал.

И с новым ником снова он
К тому же автору идет.
И начинает он свой гон
Его на хамство так и прет.

Работу больше не читая,
Тролль пишет уже просто флуд.
Теперь лишь мелко оскорбляя,
Но зная, что ему капут.

И этот ник был удален,
Да только тролль не опечален.
Он новый тут же создает
И... Снова все идет сначала.